Menù
Capesante kataifi con salsa yuzu al tartufo
Riso sushi croccante con spicy tartare di tonno e tobiko
Uova in purgatorio cotte a bassa temperatura con crumble al pecorino
Zuppetta di miso rosso, rana pescatrice, nasturzio e crostini
Ceviche di gamberi alla greca
Takoyaki (polpettine di pastella con polpo, zenzero rosso, erba cipollina, spezie)
Oshizushi con salmone, avocado e salsa teriyaki allo shiso verde
Tartare di tonno con latte di cocco, yuzu, maionese al wasabi, scorza di yuzu
Tataki di anatra, salsa all’ arancia, cipolla croccante e indivia belga
Harumaki di granchio
Cirashi con pollo teriyaki e porro
Pesce crudo | gamberi rossi, scampi serviti con salsa ponzu (al pezzo)
Pesce crudo | ostriche servite con salsa ponzu (al pezzo)
10 Pezzi
20 Pezzi
30 Pezzi
Bao
Smoked pulled pork, cavolo cappuccio rosso marinato all'aceto di mele
Gamberi, avocado, mayo sweetchili e corn flakes
Anguilla piastrata, uova strapazzate alla salsa okonomi e mandorle a lamelle
Insalatina di patate giapponese con mayo vegana e arachidi
Gyoza
Gamberi
Maiale
Verdure
Tagliere
Tagliere di salumi e formaggi selezionati con focaccia artigianale e chutney (consigliato per 2 persone)
Udon Thai Style (Pad thai con gamberi, anacardi, verdure)
Spaghettone Monograno “Felicetti” con zucchine, cozze, vongole e salsa al limone in salamoia
Casareccia all’aglio nero, burratina affumicata, zest di arancia e erba cipollina
Ramen con porchetta di maiale, funghi enoki, mais, uovo nitamago e erba cipollina
Tagliatelle al limone con scampi cotti e crudi, polvere di olive nere, olio al basilico
Paccheri con ricciola, broccoletto, olive taggiasche, pomodori arrostiti, polvere di limone bruciato e polvere di broccoletto
Rigatone monograno “FELICETTI” alla carbonara
Salmone tiepido marinato al riso koji liquido, wasabi, radice di loto fritta e sette spezie (Vi sembrerà crudo, ma è cotto!)
Ribeye alla piastra con salsa aji panca, salsa ajimarillo e patata affumicata
Cotoletta di cavolfiore, insalatina mediterranea e fonduta di formaggio al tartufo
Tempura Mista (gamberi, totani, verdure)
Filetto alla stroganoff con crostone alle erbe
Mochi giapponesi ripieni di gelato
Crema catalana al cioccolato con crumble, frutti rossi e spuma ai porcini
Tiramisù tradizionale
Bavarese allo zenzero con salsa alle pere e praline di cioccolato
Tutte le domeniche da Ottobre ad Aprile serviamo un super brunch a buffet. Una proposta dedicata che spazia dal dolce al salato, dalla tradizione all’ asiatico.
Cocktails & more