Menù
Capesante kataifi con salsa yuzu al tartufo
Riso sushi croccante con spicy tartare di tonno e tobiko
Uova in purgatorio cotte a bassa temperatura con crumble al pecorino
Zuppetta di miso rosso, rana pescatrice, nasturzio e crostini
Ceviche di gamberi alla greca
Takoyaki (polpettine di pastella con polpo, zenzero rosso, erba cipollina, spezie)
Oshizushi con salmone, avocado e salsa teriyaki allo shiso verde
Tartare di tonno con latte di cocco, yuzu, maionese al wasabi, scorza di yuzu
Tataki di anatra, salsa all’ arancia, cipolla croccante e indivia belga
Harumaki di granchio
Cirashi con pollo teriyaki e porro
Pesce crudo | gamberi rossi, scampi serviti con salsa ponzu (al pezzo)
Pesce crudo | ostriche servite con salsa ponzu (al pezzo)
10 Pezzi
20 Pezzi
30 Pezzi
Bao
Smoked pulled pork, cavolo cappuccio rosso marinato all'aceto di mele
Gamberi, avocado, mayo sweetchili e corn flakes
Anguilla piastrata, uova strapazzate alla salsa okonomi e mandorle a lamelle
Insalatina di patate giapponese con mayo vegana e arachidi
Gyoza
Gamberi
Maiale
Verdure
Tagliere
Tagliere di salumi e formaggi selezionati con focaccia artigianale e chutney (consigliato per 2 persone)
Udon Thai Style (Pad thai con gamberi, anacardi, verdure)
Spaghettone Monograno “Felicetti” con zucchine, cozze, vongole e salsa al limone in salamoia
Casareccia all’aglio nero, burratina affumicata, zest di arancia e erba cipollina
Ramen con porchetta di maiale, funghi enoki, mais, uovo nitamago e erba cipollina
Tagliatelle al limone con scampi cotti e crudi, polvere di olive nere, olio al basilico
Paccheri con ricciola, broccoletto, olive taggiasche, pomodori arrostiti, polvere di limone bruciato e polvere di broccoletto
Rigatone monograno “FELICETTI” alla carbonara
Salmone tiepido marinato al riso koji liquido, wasabi, radice di loto fritta e sette spezie (Vi sembrerà crudo, ma è cotto!)
Ribeye alla piastra con salsa aji panca, salsa ajimarillo e patata affumicata
Cotoletta di cavolfiore, insalatina mediterranea e fonduta di formaggio al tartufo
Tempura Mista (gamberi, totani, verdure)
Filetto alla stroganoff con crostone alle erbe
Mochi giapponesi ripieni di gelato
Crema catalana al cioccolato con crumble, frutti rossi e spuma ai porcini
Tiramisù tradizionale
Bavarese allo zenzero con salsa alle pere e praline di cioccolato
Tutte le domeniche da Ottobre ad Aprile serviamo un super brunch a buffet. Una proposta dedicata che spazia dal dolce al salato, dalla tradizione all’ asiatico.
Brindisi di benvenuto con il nostro tè giapponese
Carpaccio di gamberi, insalatina di germogli misti, dashi con gocce di lime, polvere di porri
Zuppetta di polpo al tè nero affumicato, vermicelli di riso fritti
Canederli di tonno in brodetto di pesce, pak choi
Scialatielli con calamari, zucchine alla menta, crumble alla barbabietola
Sorbettino al limone, zenzero e basilico
Pasticcio di rombo alla mediterranea con salsa al basilico e limone, chips di cavolo nero
Cremoso al mango con mousse al cioccolato bianco, biscotto alla cannella
€ 98 p.p. (acqua, caffè e coperto inclusi)
Cocktails & more